私隱政策

本私隱政策對恒威企業集團有限公司旗下的 恒威網購有限公司 (B.S.C. Online Limited) BKee.com(下稱「BKee.com」、「本公司」、「我們」) 管理之網站(www.BKee.com)的所有使用者適用。

我們重視閣下的私隱權,並竭力維護閣下個人資料得到保密。此私隱政策適用於我們提供的所有產品及服務,說明我們可如何收集、使用及披露閣下的個人資料。本私隱政策受《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(以下簡稱「私隱條例」)規管並奉行其有關規定。

A.1 個人資料收集聲明

A.1.1 本公司重視閣下的私隱,並已作出適當措施,確保除為向閣下提供服務及保護閣下在本公司開立的賬戶所需外,我們不會向閣下收集任何不必要的個人資料。

A.1.2 閣下使用我們的網頁時,我們可能會要求閣下提供個人資料,包括但不限於閣下的稱謂、姓名、性別、電話號碼、電郵地址、送貨地址及付款賬戶資料。

A.1.3 請注意閣下必需提供某些個人資料(在收集個人資料時會列明)。假如閣下未能提供任何被列明「必需填寫」的個人資料,我們可能無法提供我們的產品或服務。

A.2 個人資料的使用及披露

BKee.com可能會就使用者的個人資料投寄促銷活動的相關資訊給使用者,而個人資料可能作以下的用途:

A.2.1 :

處理會員資料庫的日常運作;

宣傳產品及服務,並向會員提供資訊,包括恒威企業集團有限公司及合作夥伴所提供的優惠;

進行有關客戶、產品和服務的調查和活動;

處理及跟進服務要求、查詢及投訴;

評估和進一步加強BKee.com及恒威企業集團有限公司的產品和服務;

根據適用於本公司的法例要求而作出披露及任何與上述有直接相連的事項。

如果使用者不希望其個人資料用作以上使用及促銷用途,請以書面或電郵告知。

B 保密

B.1 由本公司持有關於網上客戶及網頁訪客的個人資料會根據此私隱政策作保密處理。

C 個人資料的安全

C.1 本公司盡一切合理努力以確保本公司持有的所有個人資料均儲存於妥善保管和安全的地方,並且僅可由已獲授權的本公司人員或第三方服務提供者查閱。

C.2 請注意任何系統均不可能完全不被入侵,且不可能保證任何在互聯網上提供的資料完全安全。因此,本公司不能保證在互聯網上由閣下傳送予本公司或閣下從本公司收到的資料之安全性。

D 網頁連結

本網站可能載有通往其他由第三方所運作的網址及網站的超連結。本公司對該等網站的內容或其處理閣下個人資料的方法並不擁有任何控制權。閣下應審閱該等第三方網站的私隱政策,以了解該等網站如何使用閣下的個人資料。

E 在閣下使用本網站時所收集的資料

本公司可能在本網站使用「Cookies」檔案,以便:

* 使安全措施更為嚴密;

* 使網上顧客可繼續瀏覽網頁;

* 按個別顧客的需要為其提供個人化的網頁;

* 建立網上顧客或訪客的簡介。

「Cookies」檔案是關於閣下使用我們的網站的偏好設定資料,儲存於閣下的硬碟内,使我們得網站在閣下下一次瀏覽時作出適應閣下使用的調整。顧客如不允許「Cookies」檔案的使用,可在互聯網瀏覽器上作出調整。然而,不允許「Cookies」檔案的使用可能令閣下無法登入本網站的所有部分。

F 查閱或更改個人資料的權利

F.1 根據私隱條例,閣下有權查閱及要求更正本公司持有有關閣下的個人資料。

F.2 閣下如對此私隱政策有任何疑問,或如欲查閱或更正閣下之個人資料,可將閣下的要求以書面方式寄送至下列地址:

BKEE.com

香港柴灣安業街1號 新華豐中心19樓

電郵地址:cs@BKee.com

F.3 根據私隱條例,本公司保留權利,可就處理任何查閱或更正個人資料的要求向閣下收取合理的費用。

G 修改

本公司可不時修改或更新本私隱政策,所有本公司收集到的個人資料將受最新版本的私隱政策規管,詳情請瀏覽https://www.BKee.com